Девочкам недевочкам - разбирающимся

Не надо делить день, если оно жизнь,
на утро, на ночь, год
Решила ворваться – вперед
Не решила – останься блондинкой.
Завшивевшая шиншилла кому-то мила
Ла-ла-ла. Ла-ла-ла. Ла-ла-ла,
- заучи эти сл0ги – эти улюбят слова
Не раздвигая уста или ноги.
Ты останешься умной под тонной )(уёв
Добиваясь одного весомого
Если пропадешь, - не умрёшь,
Совсем одинокою.


Рецензии