Прихожу домой. Не верю

Прихожу домой. Не верю:
еда на столе готовая
Рома, ешь, - как ты любишь…
Снимаю обувь и в ванную,
Чтоб носки не воняли и ноги
в общей с нею комнате.
Странный полумрак в спальней
Но иду по-мужски на кухню
Вау!!, еда – к употреблению
И не колбаса, а рулеты
И не с ресторана стандартные,
а из любимых рук вон плохо исполнены,
но, блин, такие уютные

и записав, что читаете,
иду к обожаемой в полумрак

Там монитор – и камни
И потрескивают клавиши
И сгорбленная фигура любимой,
Которой не хватает фитнеса
Любимой осанки, попы, сисечек, талии
И жизненной линии

Смотрю, зная,
что она уже поняла, что я здесь
Закрыла свои шоппинги,
и сказала: «Рома, я тут»
Распрямив позвоночник

А утром за компьютером где-то она солгала, озвучив,
Пусть я у Ромы буду одна. А точнее пусть я буду дура, но не пуля.

Любит меня не наверное )


Рецензии