Девушка

Что за девушка прекрасная,
Ходит рядышком со мной
И красивая, и властная,
Словно ангел неземной.

И глаза, как море синее,
Взор бросают вновь и вновь.
Сердце покрывает инеем,
А внутри кипит любовь.

Голос твой прекрасен, нежен.
И улыбка хороша.
В снах ты мне ночами снишься,
Не забыть теперь тебя.

Из какой такой планеты
Появилась у меня
Эта девушка загадка,
Словно яркая звезда.

Вот одно лишь непонятно
Почему ты от меня,
Убегаешь, и не знаешь,
То, что я люблю тебя.

Как же ты не понимаешь
Реальность искренней судьбы.
И со мною ты играешь
Ангел вечной красоты.

Так скажи же, дорогая
Что же делать мне сейчас
Верить, ждать или забыть
Очень трудно в этот час.

Что за девушка прекрасная
Красотой влечет меня
И красивая, и властная
Жаль, что только не моя.


Рецензии