Вьют эмоций ураганы...

-Все там будем! - скажет скепсис.
-Не дури! - ответит вера.
Оптимизм: "Живем!" - промолвит.
-Хватит!-вспыхнет чувство меры!

-Будет всё! - надежда бросит.
-Больше бы! - ответит скупость.
-Забирай!-вальяжит щедрость.
-Бог поможет! -  скажет глупость.

-Мир - в любви! - любовь прошепчет.
-Лишь в себе! - бубнило эго.
-Я хочу! - кричала похоть.
Ожиданье: "Зимой б снега!"

Вьют эмоций ураганы.
Стынет кровь в горячих жилах.
Побороть противоречья.
Мы в себе порой не в силах!


Рецензии