Засланный казачёк

Еще не уехал в париж,
а уже не боюсь в россии
осознать, что наделён силой
кинуть, того, что нет, стать никем на чужбине
На вотчине был по призыву
выбирать – не российское качество
Она послала – идёшь -
стандартное военкоматовское,
а косить… куда нах – сзади родина
то есть в жопе не хочу продолжать жить
погранцом со своим отчеством
- заградотряд перед человечеством.
Столько лет отдавать этой родине
свои и детей лучшие качества
пора создавать другую родину
для себя, семьи  и друзей комфортную
К сожалению там не  получиться
ностальгировать и быть в меланхолии
Дальше буду человеком мира
Пока хватит силы и воли мне


Рецензии