Может, будет лучше расстаться?

Может, будет лучше расстаться?
Но, после того, что было между нами.
Нет, мы не сможем друзьями остаться,
После того, что было лучше врагами.

Остывают чувства, так бывает
Как сгорают свечи на ветру.
И меня уже не удивляет,
Оправдания "зачем" и "почему".
Сердце замирает, когда
Ты опять зовёшь с собой.
Куда бежать, в какие города?
Чтобы не болеть тобой.
Ты один, тепло от сигарет,
Я не согрею больше никогда,
Просто я ушла, меня с тобою нет
Ты прости, ведь это не беда.
Не спала я с ночи до зари,
Вспоминала, как всё начиналось.
Я на всё согласна, кроме любви,
Не собрать того, что поломалось.
Тихо умирает любовь,
Как осенний лист на ветру.
Даже, если не найдёшь ты слов
Я всё равно тебя пойму.
Не ищи ответ на мой вопрос:
Может, будет лучше расстаться?
У нас с тобой почти всерьёз,
Но пришло время прощаться.
Я пишу в послании: "забудь",
Видать пройти не суждено,
Нам вместе этот долгий путь,
И всё заранее судьбой предрешено.
Замирают за дверью шаги,
Взгляд один для тебя новый старт,
Даже, если мы были близки,
Для меня это только азарт.
Смотрю на тебя. Ну, как ты мог?
Поселиться в сердце моём,
Если есть на свете Бог,
Он видит как страдаем мы вдвоём.
Дай мне радость первого дня,
Поверни обратно года,
Я Не хочу никого, кроме тебя,
И боюсь, что это навсегда.

А может, будет лучше расстаться?
Друзьям сказать, что была причина.
И с другими по утрам просыпаться,
Но я понимаю, что ты мой мужчина.


Рецензии