***

Напои меня нежностью
Хрустальной водой
Напои меня слезами
Радости твоей
Сделай все возможное
Пока я с тобой
Пока эта ночь
Не стала чужой
Напои меня спокойствием
Где еще горит свет
Там где в середине марта
Тихо падает снег
Для меня было свойственно
Снежной ночью не спать
Уложи меня в кровать
Уложи меня
По утру слетятся птицы
Сплошь одно воронье
Почему же так проходит
Быстро время мое?
Оголтелыми глазами
Да с безумными речами
Напои меня тоскою
Напои меня...
Что вчера казалось вечным
А сегодня растеклось
Тот кто был вчера беспечным
Тот сегодня насквозь
Говорят поправит время
Все расставит по местам
Только я уже не верю
Я не верю вам
Напои меня нежностью
Напои меня собой
Я от вечности до вечности
Потерял уже покой...


Рецензии