Я с тех пор не люблю самолёты

Я с тех пор не люблю самолёты,
Когда там держа тебя за руку,
Позабыв, что боюсь полёта,
Лишь твердила себе, что  рада я…

С судьбой будто сводила счёты,
Исключая нашу разлуку.
Самолёт набирал высоты,
О любви мы шептали друг другу.

А теперь сожжены мосты
Сердце сжалось в миг с перепуга.
Уже будешь рядом со мной не ты
И не я тебе стану супругой.

Но любимы навек мне твои черты
И истошно, в ночи, белугой…
Приходи хоть когда-то ещё в мои сны
Разгоняя в душе вьюгу.


Рецензии