Любимому Курсанту

Приезжай, Любимый, я жду тебя очень.
Скучаю, тоскую, грущу без тебя.
Порою, бывает мне холодно ночью
В кровати огромной - скажу не тая.

Но я обещала, что плакать не буду,
И пусть будет трудно, я слово сдержу.
Мгновения с тобой никогда не забуду,
Секундой с тобой я всегда дорожу.

Ты как-то сказал, что скоро привыкну
Тебя на платформе стоять провожать,
Но каждый последующий будет как первый,
Когда от меня будешь вновь уезжать.

Но помни, когда шнуруешь ты берцы,
Когда между нами километры в пути,
Что я постоянно с тобой, в твоем сердце,
Я ближе, чем рядом, я прямо внутри.

И пусть будешь часто ты службой гонимый,
Терпение у нас никому не отнять.
И где бы ты ни был: помни, Любимый,
Что я тебя буду всегда очень ждать.


Рецензии