Риторический вопрос

Ну что уж тут скрывать
Прошлое у меня богатое,
А будущее великое.

Люблю я новое всегда спонтанно открывать
И в дебрях подсознанья прятать тайное искусство многоликое.
А ты попробуй разгадать
Что из всего того могу сейчас тебе я, не скупясь, отдать!?

07-10-2012


Рецензии