8 Марта и Дед Мороз

Рецензия на «Женщинам с улыбкой» (Дед Мороз 2)
http://www.stihi.ru/2013/03/08/2174

Ну вот и улыбаюсь, тебе опять Мороз...
У нас восьмое марта, а ты цветы принёс!
Подарки приготовил, не снилось мужикам!
Сапфиры, бриллианты и всё для милых дам!

А может и под ёлкой, мы все опять споём
Теперь мы каждый месяц, тебя к себе все ждём!
Зачем скажите замуж, спешить за мужиков?
Не лучше ли дождаться, всем красненьких носов?

И жизнь тогда как праздник, подарки каждый день!
Но пуст увы бумажник, завяла вся сирень.
Мороз засобирался, к себе скорее в лес.
В тот мир на свете радостный, сказочных чудес.

Настало снова утро и сон рукой сняло.
Колечки и алмазы... куда нас занесло?
Но как прекрасно в сказку, хоть раз один попасть.
И всё таки не вредно, об этом помечтать.


Рецензии
Людочка, вот именно, ПОМЕЧТАТЬ!
А и наши мужики,когда хорошо примут на грудь, тоже с красными
носами.
Насмешила.

Наталья Боровик   15.03.2013 23:09     Заявить о нарушении
Рада, что улыбнулась моя дорогая! Хорошее настроение это самое главное!

Маковкина Людмила   16.03.2013 01:17   Заявить о нарушении