Лучшие девушки в мире

Лучшие девушки в мире
У нас в чистом поле стоят
Вчера видел пару в трактире -
Чуть хуже, на трезвый мой взгляд...
Весь вечер возился в сортире -
Пролистывал фото подруг
Мизинцем, заляпанным в жире,
Чтоб скрасить хоть как-то досуг.
Я плюнул в ладонь словно в душу,
Чтоб лучше скользила рука
И яростно тряс будто грушу,
Тянул как быка за рога.


Рецензии