Ангел-хранитель

Почувствуй дыхание жизни
И свет от души неземной,
Когда тишину нарушают
Взмахи крыла за спиной.

В часы иль минуты печали
Мир, когда давит скалой,
Помни, с тобою рядом
Ангел-хранитель твой.

Едва уловимым движением
Коснется твоей головы,
Притронется к сердцу и к ране,
Болит, что и ноет внутри.

В молитве губы зайдутся
С просьбой помочь и спасти.
И со слезами при мысли,
Что может оставить, уйти.

Ангел-хранитель, ты – друг мне,
Мать и отец, брат, сестра.
В трудные жизни моменты
Надеюсь и верю в тебя!

Ты мне поможешь подняться,
Поможешь мягче упасть.
Ты, и спасение и карма.
Ты, и свобода и власть.

25.01.2006г.


Рецензии