лань

я прошу тебя,...
перестань
сыпать соль на открытые раны - дай залиться...
та кровь - это грань
в круг седьмой...
без смертельной нирваны...
не святая,
не броская,
лань...
трепет тела пугливый на страже...
мягким взглядом согрей,
одурмань...
помоги не погибнуть от жажды...
к небу, вверх, изумрудами - в синь...
растворенный эскиз очертаний...
колокольчика звонами:
дзинь...
в запах свежести...
в нежность желаний....
 


Рецензии