мечта

я сделала свой первый шаг
и останавливаться не желаю
еще вчера ты был мой злейший враг
сегодня дружбы я с тобой желаю

еще вчера разочарована была
и слышать о тебе я не желала
сегодня есть надежда на тебя
мечта чтоб одиночества не стало...


Рецензии