***

Ссылайтесь на кого угодно,
Ищите правды не в себе,
Ссылайте всё,ведь это вам удобно,
Вы и так истину оставили на дне.

Уходите от правды, от себя,
Зачем вы это делаете?
Поверьте, это зря;
Не важно, что вы мне в ответ скажете,
Я только посмеюсь,
Вы не представляете, насколько вы забавны,
Увидев вас, я только улыбнусь,
Вы все до жути банальны,
Придя домой, я снова во лжи вашей захлебнусь.


Рецензии