Ты признайся...

Ты признайся, прошу, опоил меня зельем?
Без тебя как в плену, и печаль как похмелье.
Может где-то в лесу ты нашёл эти травы?
Что отдал ты за них старой ведьме лукавой?
Не живу, не дышу, только жду поцелуев.
Сердце будто в огне, к каждой юбке ревную.
Вижу сны о тебе меж бессонницей белой,
Как по тайной тропе ты крадёшься несмело.
Там шиповник цветёт, пахнет вечер сиренью,
А в душе расцвело розой красной томление.
Прошептались слова те, что не перескажешь,
От которых уже в ласке и не откажешь.
Расплелись по плечам моим шёлковы косы,
Полились по щекам вдруг непрошены слёзы.
Не неси мне цветов, подари мне надежду
И нагую любовь, без прикрас и одежды.
Пусть проходят года, дни сметая метёлкой,
Не насытить меня... Решето, да и только!


Рецензии
Замечательно, Олюшка)))))))

Капочка-Капа   25.03.2013 23:53     Заявить о нарушении
Спасибо Капочка, золотко!

Ольга Либман   26.03.2013 23:09   Заявить о нарушении
Тебя нет и как будто писать некому....:-)

Ольга Либман   26.03.2013 23:10   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.