подарок

Я-подарок для любого мужика,
Да при том упакованный.
Так что слушай сюда!
Спрячь свой гонор, что тянется встать! Он тебе не под стать.

У принцессы корона на голове,
А тебе родословной не наверстать,
Так что шагом шагай,
Хочешь-вслед,
Хочешь-прочь,
Только главное- чувствуй путь под ногами уверенно
И дыши,
Успокойся,
Продолжай догонять,
Если любишь
…Даже непреднамеренно.


16-10-12


Рецензии