Я не сплю, я желаю..

Я не сплю,я желаю,
Без сна и без нервов
Разобраться,кто я?
В этом мире большом
Я хочу и не знаю
Для чего стою первым?
За мечту эту дня
В этом дне весь мой сон?

Я не сплю,я желаю
В своём вечном сомненье
Разобраться,кто я?
В этом дне не своём!
Я хочу,я кинжалом
В этом адском терпенье
Разрезаю себя
Я порезался днём!

Я не сплю,я желаю
Без боязни-нет страха!
Разобраться,кто я?
Для чего,ведь рождён?
Я хочу знать,когда
Это я разузнаю
Не дождавшись заката
Выбрать путь!
Только свой!

Я не сплю,я желаю!
За мечту свою-первым!
Я стоять средь других!
Дожидаться её!
Я не сплю,я летаю!
В своих днях,словно в терньях
Моя жизнь-не мой стих
Жизнь-душа,день прошёл

Я не сплю,я желаю
До последнего вздоха
Хоть и вмиг умереть
Разузнать свой маршрут
Я не сплю,я страдаю
Как от боли,от рока
Свой день преодолев
Окунуться б уснуть

Я не сплю,я желаю
Хоть возможность утратив
Разобраться с собой
И в себе всё решить
Кто же я,что же я?
Сколько ль даром потратил?
Своё время мечтой!
Занимаясь в тени?

Я не сплю,я желаю
Без сна и без нервов
Разобраться,кто я?
В этом мире большом
Я не сплю,я не знаю
Что путь мой уже прерван
В этом дне боль моя
Боль моя,я смешон..

2006г.


Рецензии