Снежинки, крохи, малыши

Снежинки, крохи, малыши, почти незримые, стекают
с небес туманных. Фонари безлюдной улицей мерцают,
не вспыхнет ветер, всё - покой... Легки деревьев силуэты,
дождавшись ночи наконец, вельможные убрав корсеты,
о чем-то грезят в тишине... Она... ласкает слух и души
гостей случайных... И моя - к ней чутко навострила уши,
тепло мы ловим без труда, смешные, право, глупы, право...
Ах, ночь, сегодня ты добра, шепчу тебе я: браво, браво...


                15.03.2013


Рецензии
Ах,как нежно, волшебно, снежно !!!...

Ольга Антонова 6   03.12.2014 14:39     Заявить о нарушении
Спасибо Вам, Ольга, большое!

Ирина Туман   04.12.2014 14:05   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.