Мартовское

Мебель в квартире расставлена по фэн-шую,
Нет нигде пыли и ужин почти готов.
Как мне признать, родная, что лишь тобой дышу я,
Слушая март за окном и его котов?

С работы приходишь в полночь, весны не зная.
Ужин остыл, и ты сразу проходишь в душ.
Как до тебя достучаться? Скажи, родная!
Ты говоришь: это просто химия душ.

Васька на крыше орёт истеричным басом,
Марту в моей крови ты бурчишь: "Потом".
Падаешь на диван, засыпая сразу.
Я выхожу на крышу орать с котом.


Рецензии
...интересное, такой женский полупародийный взгляд из мужской оболочки...)

Софт Парад   02.05.2013 03:50     Заявить о нарушении
Точно подмечено :)

Стась Некрасова   02.05.2013 23:25   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.