Очень часто бывает в жизни...

Очень часто бывает в жизни
Что встречаешь, увы, не тех.
И живешь не в своей Отчизне,
Да и жизнью назвать-то грех.
Что-то ищешь, порой, находишь,
Получая свое сполна,
Прожигаешь потом годы,
Поднимая всю муть со дна.
Потерявши, ныряешь в пучину,
В омут жизни, пытаешься плыть.
Кто-то сразу находит кончину,
Кто-то дальше пытается жить.
А в итоге, мы все умираем,
Превращаемся в прах. И душа.
Словно бы издеваясь над нами,
Не берет со счетов ни гроша.


Рецензии