Сердце на обед

Рваные раны тоже затянутся,
Боль поутихнет сперва.
Только рубцы покрупнее останутся
Да наизнанку слова.
Рвали без совести, как полагается,
Ласково, - смерть не предел...
Сладко кусали, да кинули в варево
В красный, простой кисель.
Вовсе не жалко, что вы доверчиво
Сердце отдали для мук.
Счастливо племя, что рвет так бережно,-
Любит поесть из рук!!!


Рецензии