экспромты навеянные стихирой

Я сижу листаю..... дембельский альбом,
Вижу фото-.....да это-же Нинка....
Клеточная память-взлет через забор...
В паспорт заглянул ...и снял ботинки...
................................................

Ее слова не для моих ушей,
Ее лапша на нервы действует...
Моя душа равна ее душе,
А вместе-равнодействие....
.................................................

Я был! Я есть! Я буду!!
Вот главное звено!!!
Разбросан был повсюду,
Но с возрастом прошло....
................................................

Вопрос остается открытым один...
Как обслужить в праздник.... всех Валентин...
.....................................................
О любви, о светлой вы мечтали...
Я жду вас ДНЕМ на сеновале....
..............................................
Воет на луну сонет,
Если пива в доме нет...
...............................................
За рюмкой коньяка, сидят два мудреца,
Их мир-все внутреннее в яблоке...ну черви...
Один прогрыз и с чудной вестью вниз...
Другой же, сидя на диване, не поверил...
Спокойно в яблоке сидим и мы...
Его же на костер...чтоб не смущал умы...)))
...................................................

Когда ребенок маме врет,
Она прекрасно это видит...
Смолчит...ведь творчества полет,
Она конечно не обидит.....
Пусть фантазирует мужик,
А вдруг в нем что-нибудь прорвется...
Ну не прорвется-будет бзик.....
И главное-не надорвется......

когда мы с вами не молчим...жалеем вас...
Когда кричим....наверно любим....))))


Рецензии
Сеновал - это голубая мечта каждого мужчины...

Анатолий Бешенцев   31.03.2013 23:48     Заявить о нарушении
Поверьте...и мечта женщин тоже....
...зарыться в сено-запахи лета и с любимым....))))))))

Людмила Власова 4   03.04.2013 06:09   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.