Все, что ушло...

Все, что ушло,знать, было не Твоим...
Все, что осталось, то Твое навеки.
Ведь, пережив все, Ты не стал другим,
Остался тем же самым человеком,
Каким рожден был и пришел в наш мир,
Не изменяясь под дождем и градом...
С Судьбой играя средь безумных лир,
Кружась в волшебном вальсе листопада...
Любя и презирая без прикрас,
И отдавая дань своей эпохе,
Ты делал все, как будто в первый раз
И до конца... как на последнем вздохе...


Рецензии