Блудница

Что вам известно, господа,
О жизни той, чья грудь,
Вздымалась, стан ее когда
Ласкали как-нибудь?

В ту ночь земля была сырой,
Рассвет спешил вот-вот.
Ее – горячей и нагой
Руками брал не тот.

«Моралью можно пренебречь», -
Который раз подряд
Шептали ей и с хрупких плеч
Соскальзывал наряд.

Замужней стать не повезло
И в череде утех,
Увы, стремительно росло
Количество «не тех».

До звезд рукою не достать
И стало ясно вдруг, -
Ее мужчин не сосчитать
На пальцах ног и рук.

Ну, полно, полно, господа!
Клеймить вы мостаки.
Никто не станет никогда
Просить ее руки.

Теперь она совсем стара,
Былое позади.
Судить ее был каждый рад,
Наставить – ниодин.

Вы так остры в своих словах,
Цинизм у вас в крови,
Но был ли хоть один из вас
Потерян от любви?

О, да! Уж он ее поймет
И, зная каково,
Многозначительно вздохнет,
Мол: «Был… и что с того?!».

"Мужчине всяко сходит с рук,
Что даме не к лицу.
Познать хоть дюжину подруг
Дозволено самцу".

Порочность ваша, господа,
Прикрыта под «вуаль», -
Здается мне, у вас тогда
«Червивая» мораль.

14.03.2013


Рецензии
сексуальная неудовлетворённость нужна обществу для выкачивания денег...
многие люди- лишь рабы стереотипов любви без самой любви(((

Виталий В   15.03.2013 02:51     Заявить о нарушении