Мой внутренний зверь устал

Мой внутренний зверь устал,
Мой внутренний зверь охрип,
И вялы движенья хвоста,
И горло не может рык.

Мой внутрениий зверь лежит,
На лапы сложив живот,
И сложно сказать - он там
Живет или не живет.

Он гордо не может встать,
Из шкуры вытряхнуть пыль.
От носа и до хвоста
Устал, что почти остыл.

И я не могу своей
Рукой почесать его,
Поцеловать глаза,
Пощекотать живот.

Когда ты ко мне придешь,
Я стану немножко им.
Обнимешь меня одну,
А перепадет двоим.

29.11.2012


Рецензии