казалось бы

и жизнь проходит мимо вновь,казалось бы.
ты позабудешь-я на век в пустом отчаяньи.
не попрощавщись даже разбежались мы,
так ни словечка не промолвив на прощание.

ты не остался,подарив воспоминания
о незадачливых секундах понимания.
к чему же колебания несчастные,
когда все решено,когда улыбки светлые
сменились безвозвратной тенью скверности.

все говорят:любовь.
да и к чему она?
если в обьятьях снова нелюбимого.
все говорят,что это столько нежности...
рубцы на сердце посчитали бы,наивные.


Рецензии