Я так долго чего-то ждала - погоды

Я так долго чего-то ждала - погоды,
Понедельника для работы, или субботы
Для отдыха, я все время копила счастье,
Не тратила его, ждала случая, он не случался,

Ждала принца на белом коне или слесаря Гошу,
Говорила себе, что это начну, а то брошу,
Заставляла, ломала себя и снова
Ждала, просила, требовала у другого.

И не то чтоб сейчас просветленье и ясность,
Но нет паники, вместо нее благодарность,
За то, что я есть, что я здесь, я эта.
Никогда вокруг не было столько света.

27.11.2012


Рецензии