В дорогу

За глубиною глубина
За далью даль
Укрылось солнце
Небом голубым
Наполнет нас
Особым смыслом
Костров дорожных дым
Звучит свирель
Больших дорог
Дорог больших свирель
И пробуждает ото сна
Весенняя капель


Рецензии