***

Посмотри как весна расстаралась,
Жизнь вдыхая в природу она
Каждой веточки нежно касалась
Ей волшебная сила дана.
Прикоснувшись она одевала
Все в округе в цветочный наряд
И людские сердца задевала
В них любви поселяя заряд.
Воздух полнится сладостью цвета
И дурманит людские умы
Ах весна, ты не даром воспета
Как пора превосходства любви!


Рецензии