Он обнял меня и прижал к себе

Он обнял меня и прижал к себе.
Он ничего не знает о своей судьбе.
У него нет боли, у него нет страха,
У него осталась одна рубаха,
А в рубахе я. На рубахе клетка.
Он сказал мне храбро: "Не бойся, детка".
А чего бояться? Бояться странно,
Когда мои руки в его карманах.

2012


Рецензии