Выйти из дома, гремя ключами

Выйти из дома, гремя ключами,
За хлебом - и навсегда.
Оставить запертыми в тридцати
квадратных метрах двадцать четыре года.
Не думать о том, что станет с цветами
И будет ли им вода.
Ужасно безответственная свобода.

2012


Рецензии