Ты говоришь, что я умная

Ты говоришь, что я умная,
Но сам не веришь
Ни в мой ум, ни в такт.
Тебе удобнее искусственно
Себя и меня ограничивать.
Пусть так.
Не спорю, соглашаюсь -
Зачем кричать, когда в тебя не верят.
Послушно, когда положено
Закрываю глаза или запираю двери

2011


Рецензии