пандан

***
Жизнь,
сама по себе тлеющая,
Нелепа,
как сигарета в зубах у черепа.
Курить ее
надо взатяг,
Чтоб не жалеть,
что все было не так.
***
Кстати, о курении.
Мне очень нравится,
Когда сигаретой
Пахнут твои пальцы.

31.01.2009


Рецензии