Бесседа

1. Когда приходит боль порою
   И закипает кровь...
   Я вновь бесседую с тобою,
   На тему про Любовь...

2. Конечно,к счастью,что не слышишь
   Моё рыданье,вздор...
   И жаль немного,что не можешь-
   Вести со мною спор...

3. А вот когда в тоске глубокой-
   Я у окна одна...
   Хочу сказать тебе,мой милый,
   Как я ЛЮБЛЮ тебя!

4. Как хочется змеёй обвиться,
   Мне у твоей груди...
   Вновь подарить тебе блаженство,
   Чтобы не cмог уйти!

5. Сказать,что я живу тобою,
   Мечтаю и дышу...
   Грущу порою и рыдаю,
   Потом стихи пишу...

6. Но в минуты моей грусти,
   Рядом нет тебя...
   От того в слезах шепчу я-
   "Не забудь меня..."

7. Вот так,бесседуя с тобою,
   Я плачу и молю...
   И знаю,сердце успокою
   Вновь тем,что я - ЛЮБЛЮ!

  (16.06.1985г.)
   
 


Рецензии