минус двадцать

минус двадцать.
я люблю тебя сильнее, чем мерзну.
ничего,
железный ящик на рельсах
уже ждет,
и завтра мы будем вместе.
я хочу
в волосы твои пустить руки
но могу
только грызть замерзшие пальцы.
ох, как злят
эти девятьсот километров.

6.01.2009


Рецензии