***

Какой двусмысленный рассвет,
бедняга март чуть-чуть взгрустнул.
Он ищет тишины вельвет,
он ловит рифмы на блесну.

Прилёг сугроб на мостовой,
чуть слышен ветра тихий храп.
Так хорошо вдвоём с тобой.
Весна, я твой счастливый раб.

Пускай луна меня слизнёт,
я вязким сном насквозь пропах.
Зимы исписанный блокнот
и вкус надежды на губах.


Рецензии