Вдохнув в тебя так много красоты

Вдохнув в тебя так много красоты,
Хочу, чтоб ты цвела и золотилась.
С Удачей чтоб всегда была на "ты",
Смеялась чаще! Изредка бесилась...

Чтоб любопытство мучило тебя
И тайны жизни нежно раскрывались.
Чтоб твой избранник замирал - любя,-
Как в первый раз,- когда б вы ни встречались.

Чтоб страх с обидой вышли навсегда,
А Королева Спящая проснулась.
Чтоб ты была здорова, молода!
И чтоб душа до неба развернулась!

И, может быть,- бывают чудеса,-
Идя за мужем, как за верным плугом,-
Ты взгляд свой отвлечешь от колеса
И вспомнишь, что была хорошим другом.


Рецензии