Мы, конечно, пошли бы домой

Мы, конечно, пошли бы домой,
Если б было, куда.
А так - последние деньги отдаем за ночлег.
Хотя к чему их беречь -
Мы ведь не навсегда,
И нам, когда мы вдвоем, не надо даже на хлеб.

23.03.2007


Рецензии