Громче! Это я говорю тебе, твоё я. Плачь

Громче! Это я говорю тебе, твоё я. Плачь,
И вырви глаза тому, кто скажет не плакать.
Возможность рыдать - одна из больших удач.
Слезы ведут от зимы к весне, как всякая слякоть.

Слезы хоть и не панацея, но
Теченье слез облегчает теченье болезней такого рода.
Кстати, заметь, обостренье - оно
Тоже признак весны, подтвержденье ее прихода.

Чтоб пережить, нужно просто переживать,
Прямо сейчас, пока остро, а не когда хроника.
Не надо "забыть", не надо "не вспоминать",
Само забудется всё и само запомнится.

8.04.2012


Рецензии