Завелися в доме мыши

Тише, тише малыши,
Завелися в доме мыши,
Их не трудно нам поймать,
Их всего лишь только пять.

Раз мышонок самый хитрый,
Два мышонок очень жирный,
Третий умный, а четвертый
Очень скромный и проворный.

Пятый точно как артист,
Все ему кричали,- Бис!
Потому что может он
Хвостик делать колесом,

Танцевать на задних лапках.
Дырки сделал он на тряпках.
.........................
Вот какие в доме мыши,
Добрались уже до крыши.


Рецензии
За что же их наказывать, Ирина. Они все такие хорошие.
Детишки не одобрят.

С улыбкой и уважением.

Саша Сидорчук   16.03.2013 08:37     Заявить о нарушении
Спасибо, можно последние строчки убрать, я так и сделаю.

Ирина Поднебесная   16.03.2013 20:41   Заявить о нарушении