Это ты?

Это ты ли - не ты? Или я - не я?
Привидение, тень, отражение?
Миг весеннего сердцестояния
Отменяет закон притяжения.

Эти полупризнанья - отцветшие.
Ни один мой намёк не замечен был.
Сон любой о тебе мнится вещим мне,
В мимолётности чудится вечное.

(Не томи! Отпускай! Отпускай уже...)
И, всецело признав поражение,
Исповедавшись,
сдавшись,
раскаявшись,
Я невольно ищу продолжения.


Рецензии
наверное он)

Даня Прага   28.02.2015 00:41     Заявить о нарушении