Призраки будущего - те же призраки прошлого

Призраки будущего - те же призраки прошлого.
Ничего хорошего. Ничего хорошего.
Когда он похож на твоего первого -
Ни в чем нельзя быть уверенной.

Голос, движения, руки и запах:
Когда все это сходится - не удержаться.
Через мутные строки проходит чувство.
Вовремя опомниться - это искусство.

Я не жадничаю,
Просто хочу лучшего.
И получаю.
От случая к случаю.

9.12.2009


Рецензии