Ною. Унылые строчки, ленивые мысли

Ною. Унылые строчки, ленивые мысли.
Я проиграла - я больше не верю в победу.
Всё - и тем более это - кажется лишним.
Жалко, что я от себя никуда не уеду.

Есть в жизни смысл или нет - абсолютно не важно,
Мысли о нем хорошо отмывают посуду.
Я ошибалась - не стоило верить в "однажды".
Впрочем, "не стоило" - это не значит "не буду".

31.07.2009


Рецензии