Любишь зимы

Любовь, как речка быстротечна,
Но, знаю я, ты любишь зимы,
Когда, поверь, мое сердечко,
И реки станут проходимы.

И будет ночь светла, как день,
В сияния отбившись снеге,
Он свет, и жизнь всего лишь тень,
Легко вспорхнувшая в разбеге.


Рецензии
ЖИЗНЬ КАКА ТЕНЬ,ЛЕГКО ВСПОРХНУВШАЯ В РАЗБЕГЕ очень красивое сравнение...ира

Обидели   17.07.2015 06:05     Заявить о нарушении