сестре

Что б ни случилось с нами,
Что б ни стряслось на свете,
Нас выручает память.
Память о том, что мы дети.

Что маме мы сложные самые
Проблемы несем и проблемки,
А мама поставит на ноги
И отряхнет коленки.

Важная штука - память
О том, что мы есть у мамы.

Нам повезло еще больше -
Встали удачно звезды -
И жизнь нашу делает проще
Память о том, что мы - сестры.

И если обидят люди,
И если судьба нас ранит,
Мы думаем друг о друге,
И нас выручает память.

24.01.2009


Рецензии