Уезжаю одна. Может, так и вернусь

Уезжаю одна. Может, так и вернусь.
Но, захочется если чужого тепла -
Я к другому плечу головой прислонюсь
И забуду, кому же из вас я лгала.

Я не буду скучать. Как, наверно, и ты.
В самом деле, мы что, первый раз не вдвоем.
Три недели - пора голове поостыть.
И, наверно, подумать о чем-то своем.

Знаешь, что меня держит на самом краю?
Больше нет моих снов, что еще не сбылись.
Это сложно, но я лучше здесь постою.
Если дальше лететь - это все-таки вниз.

1.09.2008


Рецензии