маме

Редко видимся, скучаем подолгу,
Наши новости - всегда разные.
Но вот встретились - это здорово,
Хоть на ночь одну - что ж, не страшно.

Обниму тебя - за полгода,
Насмотрюсь до нескорой встречи,
Хорошо, что мы здесь сегодня.
Хорошо, что есть этот вечер.

Мама, мамочка, сколько надо
Рассказать тебе ерунды!
А ведь главное - что ты рядом,
Что у нас с Сашкой есть ты.

Слов мы скажем друг другу много,
Их не хватит - и это не странно.
Все слова рассказать не могут
Как мы любим тебя, мама.

Пусть не станем видеться чаще,
Пусть не скоро приеду надолго -
Запасу с этой встречи счастья -
На разлуку хватило б только.

29.07.2008


Рецензии