Когда на меня глаза поднимаешь

Когда на меня глаза поднимаешь -
Я понимаю:
Хочу
    делить
           с тобой
Больную любовь.
Не барахтаться
    в мутном и вязком быту -
Дорожить нашей встречей нечастой.
Чтобы ты, как рыбак над Невой на мосту,
Иногда мне выуживал счастье.
Чтобы прятаться нам от твоих и моих,
И ни в ком не сыскать пониманья.
Я хочу, чтобы нас, сумасшедших двоих,
В одного бы сплели расставанья.

15.07.2008


Рецензии